"Есіл ауданының білім беру бөлімінің Ы.Алтынсарин атындағы Игілік негізгі  мектебі" мемлекеттік мекемесі
Государственное учреждение "Игликская основная школа имены Ы.Алтынсарина отдела образования Есильского района"

Мы в соц.сетях

    

Список организаций

Галерея

Смотреть все>>>

План работы по организации питания учащихся

БЕКІТЕМІН:

Мектеп директоры 

______Жакупов М.И.                           

 

Оқушылардың тамақтануын ұйымдастыру бойынша жұмыс жоспары

 2019-2020 оқу жылына

План работы по организации питания учащихся

 на 2019-2020 учебный год

 

№ п/п

Содержание мероприятия

Дата

Исполнители

1.

Организационные совещания по вопросам организации горячего питания и увеличения охвата учащихся школы

сентябрь, ноябрь

Директор

Зам.по ВР

Медсестра

2.

Тематические классные часы, беседы, викторины «Правила поведения в столовой. Профилактика желудочно-кишечных заболеваний» «Как правильно есть. Самые здоровые продукты».

раз в четверть

классные руководители

1-4 кл.

3.

Тематические родительские собрания. Лекции для родителей « Беседа о здоровом и правильном питании. Знакомство с недельным меню», «Насколько важно и полезно горячее питание».

сентябрь, январь

Заместители директора по ВР.

Медсестра

4.

Оформление  уголка по питанию и странички сайта, полезные советы.

раз в четверть

классные рук-ли,

5.

Оформление уголков питания

октябрь

классные руководители

6.

День  рационального  питания

март

Медсестра

7.

Классные часы «Профилактика желудочно-кишечных заболеваний», «Насколько важно и полезно горячее питание», «Как правильно питаться, если занимаешься спортом»

раз в четверть

классные руководители

5-8 кл.

8.

Совещание при директоре  по вопросу работы Школьного Совета по контролю за горячим питанием учащихся школы.

декабрь,

март

Директор

Зам.по ВР

Медсестра

9.

Конкурс стенгазет и рисунков «Правила здорового питания»

февраль

Классные руководители 5-8кл

10.

Консультации для родителей по вопросу правильного питания детей в школе.

Каждый месяц

Медсестра

 

11.

Викторина «Здоровое питание - путь к отличным знаниям»

март

Классные руководители

 

12.

Ведение системного мониторинга охвата учащихся школы горячим питанием

в течение года (раз в четверть)

Медсестра

13.

Контроль за санитарным состоянием пищеблока и сотрудников пищеблока, за качеством сырой и готовой продукции, по соответствию рациона меню.

ежедн. медиком,

два раза в месяц бракеражной комиссией

Заместители директора по ВР.

Медсестра

 

 

Страница создана: 02.03.2020 13:48
Страница обновлена: 02.03.2020 13:48

Текст